Conseils d'entretien couteaux de cuisine et table - Jean-Loup Balitrand

 Mentions légales & crédits

pucePropriétaire

Jean-Loup Balitrand
Urice – Le Cellier
73 240 St Genix-les-Villages (Saint-Genix-sur-Guiers)
Mail : affutage.balitrand@orange.fr
Direction de la publication : Jean-Loup Balitrand

 

puceConception du site

Marie-Laure Cathelin – Conception web et multimédia
infos@mlcat.com / www.mlcat.com / 06.22.29.78.63

  

puceCrédits photos

 

puceHébergement

OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z / N° TVA : FR 22 424 761 419
www.ovh.com

 

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que vous fournirez.

puceCollecte des renseignements personnels

Uniquement via notre formulaire de contact. Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom /Prénom
  • Mail

Ces renseignements personnels sont recueillis grâce à l’interactivité établie entre vous et le site Internet.

 

puceFormulaires  et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire de contact dans la page Contacts. Ces renseignements ne sont utilisés que pour les finalités suivantes :

– pouvoir vous recontacter afin de répondre à votre demande.

 

puceDroit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition (refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à d’autres fins) et de retrait (demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus dans nos contacts) .

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :
Jean-Loup Balitrand – Urice Le Cellier – 73240 Saint-Genix-sur-Guiers
ou nous contacter par mail à affutage.balitrand@orange.fr

puceDroit d’accès 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de modifier ou radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera à l’adresse suivante :
Jean-Loup Balitrand – Urice Le Cellier – 73240 Saint-Genix-sur-Guiers
ou nous contacter par mail à affutage.balitrand@orange.fr

puceSécurité

Les renseignements personnels que vous fournissez sont conservés dans un environnement sécurisé. Nous respectons la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, plusieurs mesures :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des formulaires de contact et de l’accès au site uniquement par les personnes autorisées par identifiant et mot de passe.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos renseignements. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

puceLégislation

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 – Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données – RGPD).

 

Cookies

Notre site, comme la plupart des sites, utilise des cookies destinés à améliorer votre expérience utilisateur lors d’une prochaine connexion.

Vous pouvez refuser leur utilisation. Si vous souhaitez désactiver les cookies sur les sites que vous visitez, personnalisez les paramètres de votre navigateur internet.

Les cookies utilisés sur notre site ne sont destinés qu’au suivi statistique des visites.

Pour plus d’information et savoir comment les gérer, vous pouvez consulter le site de la CNIL.